美高梅国际真人

周学勤到县经开区企业、超市调研指导工作
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2022-11-10   信息来源:政府办   浏览次数:

11月9日,县委副书记、县长周学勤先后深入外资外贸企业嘉康农业科技食品有限公司、恒太皮具股份有限公司和好又多超市调研营商环境、外资外贸、疫情防控等工作。政府副县长郝月飞、政府办主任袁珍及相关部门负责人一同调研。

 

 

在嘉康农业、恒太皮具两家企业,周学勤详细了解企业生产经营、原材料供应、产品销售、蒸汽供应等方面情况,并与企业负责人座谈交流,听取企业诉求和意见建议,现场研究解决企业发展中遇到的困难和问题。他指出,当前我县疫情防控形势好转,但是外防输入风险依然严峻,县经开区要落实好“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的要求,指导企业在做好疫情防控和安全生产的基础上,积极开拓市场,抓紧解决生产经营中的制约因素,稳定对外贸易,进一步扩大出口,确保年底外贸指标在全市争先排位。相关部门要切实提高思想认识,以“市场主体大走访、大服务”为契机,深入企业把企业诉求摸上来,解决到位,切实帮助企业纾困解难,促进全县经济高质量发展。

 

 

在好又多超市,周学勤仔细查看了工作人员对前来购物群众的场所码、行程码核验落实情况,并对冷链食品进货渠道、储存环境标准等情况进行检查。周学勤指出,超市作为人流高度密集场所,要严格落实扫码、测温、消毒、通风、戴口罩等常态化疫情防控措施;要多渠道保证货源,保障供应充足,确保市场价格稳定,引导群众理性购买,切实保障好人民群众生活需要。(王嘉宇)

Baidu
sogou