美高梅国际真人

康保县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组 第五次会议暨专班工作调度会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-25   信息来源:政府办   浏览次数:

10月23日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组第五次会议暨专班工作调度会,会议旨在再次安排部署迎接后评估各项工作,动员全县上下进一步提高政治站位、统一思想认识,把中央、省市的要求和措施不折不扣落实落细,确保在后评估中取得好成绩。县委副书记、县长周学勤主持会议并讲话。

周学勤要求,一要提高政治站位,高度重视迎检工作。要全面贯彻落实党中央和省市关于巩固拓展脱贫攻坚成果的重要部署,坚决克服侥幸糊弄、放松懈怠的心理,不放过任何一个细节、不留下任何一点纰漏,真正将迎接后评估工作作为头等大事抓实抓牢,不折不扣把中央、省市县的要求和措施落实落细。二要坚持较真碰硬,抓好问题整改。各乡镇、各部门要聚焦省“回头看”专项检查、市“查补强促”专项行动和县级后评估中期评价以及其他各类检查督导发现的问题,进行再回头、再入村入户,发现问题及时解决,确保所有问题清仓清零。三要坚持目标导向,确保工作落实落细。各级各部门要逐项对照研究,逐条梳理筛查,结合本单位各项工作目标、工作进度、工作成效进行全面检视,对照目标找差距,对照任务强措施,确保在国家、省后评估中取得优异成绩,向省委、市委和全县人民交出一份满意答卷!

会上,县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组16个专班组长汇报了当前存在的问题和下一步工作安排。县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组组长、常务副组长、副组长,各乡镇党委书记,县直相关部门主要负责人参加会议。(赵博超 刘雅轩)

Baidu
sogou