美高梅国际真人

省“三重四创五优化”督导考评组到我县督导调研
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-21   信息来源:政府办   浏览次数:

10月19日,省“三重四创五优化”活动办督导考评组组长王建一行到我县督导调研“三重四创五优化”活动开展情况,了解我县相关活动整体推进情况,发现并推举亮点工作和典型做法。县委书记李军,县委副书记靳冬明,县委常委、政法委书记常海,县委常委、县委办公室主任赵万新一同调研。

王建一行先后来到土城子镇大盐淖村、忠义乡、康巴诺尔国家湿地公园、县群众工作中心、怡安社区,实地了解了我县“三重四创五优化”活动整体推进情况,具体了解我县“三无”乡创建工作、优化自然生态工作、信访工作“三项机制”运行情况和县城集中安置区网格化管理后续服务工作情况,并提出指导性意见。

王建对我县“三重四创五优化”活动给予充分肯定。他指出,“三重四创五优化”活动是省委书记王东峰亲自谋划部署的一项重大活动,是全省重点工作的总抓手。康保县要充分认识开展“三重四创五优化”活动的重大意义,紧密结合省市要求,立足实际、体现特色,突出重点、主动作为,总结亮点、宣传经验,确保各项工作高质量推进。

李军表示,开展“三重四创五优化”活动,是当好河北首都政治“护城河”的实际行动,是把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要抓手,是践行以人民为中心发展思想的具体举措,对于推动“十四五”开好局、起好步具有重要意义。康保县将严格按照省市的安排部署,并以此次调研督导为契机,思想上再重视,力量上再加强,工作上再梳理,以更高标准推进“三重四创五优化”活动深入开展。(赵博超 周文燕)

Baidu
sogou