美高梅国际真人

县委书记李军主持开展理论学习中心组 党史学习教育述学评学考学会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-21   信息来源:政府办   浏览次数:

10月20日,县委书记李军主持开展理论学习中心组党史学习教育述学评学考学会。县委常委,县人大常委会主任、副主任,县政协主席、副主席,县政府各副县长,法院院长,检察院检察长出席会议。

会议采取集中学习、自主学习和交流发言相结合的方式进行。河北华研律师事务所张旭凤领学了《中华人民共和国安全生产法》,县委副书记靳冬明领学了《习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》,县委常委、县委办公室主任赵万新传达了《省委书记王东峰在河北省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神》。

会议强调

习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话立意高远、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,为我们不断把民族复兴的历史伟业推向前进指明了方向、提供了遵循。全县上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,将讲话精神运用到实际工作中去,以史为鉴、开创未来,抢抓机遇、奋发作为,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献康保力量。

会议指出

王东峰书记在河北省委党史学习教育领导小组会议上的讲话,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,对做好党史学习教育各项工作提出明确要求,为我们推动党史学习教育、“四史”宣传教育和“我为群众办实事”实践活动指明了工作方向。全县各级各部门要认真学习贯彻王东峰书记讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,推动我县党史学习教育取得新的更大成效。

会议要求

全县各级领导干部务必要强化党史学习,把学习党史的过程作为增强政治意识、加强政治历练的过程,要学的扎实、学的细致、学的明白,把党史中蕴含的智慧和力量总结出来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻分析我县面临的发展机遇与挑战,进一步创新思维、开拓视野,勇于担当、激情工作,全力做好产业发展、城乡建设、民生保障、党的建设等各项工作,坚决有力地推动党中央决策部署和省市委工作要求落地生根、见到实效。

会议期间,理论学习中心组成员结合党史学习教育分别进行了述学,并参加理论知识测试。政府办主任、县委办公室、县纪委、县委组织部、宣传部常务副职列席会议。(赵博超 李一婷)

Baidu
sogou