美高梅国际真人

周学勤主持召开康保县十七届人民政府第二次(2021年第7次)党组会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-15   信息来源:政府办   浏览次数:

1013,康保县十七届人民政府召开第二次(2021年第7次)党组会,县委副书记、县长周学勤,县委常委、常务副县长胡万程,副县长吴向锋、刘秀杰、姚军、杨婷婷、郝月飞、孔令岗出席会议。

会议集中学习了《习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神》,习近平总书记在《求是》杂志上发表重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩的精神》,省委书记王东峰在宣化区和怀来县调研时关于《加快推进首都两区建设全面提升创新发展绿色发展高质量发展水平的重要讲话精神》。

周学勤指出,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表的重要讲话,深刻总结孙中山先生和辛亥革命先驱为中华民族建立的历史功绩,动员呼吁海内外全体中华儿女更加紧密地团结起来,携手向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进。全县上下要以革命先烈为榜样,奋力前行,凝心聚力,真抓实干,奋力实现产业强起来,城乡美起来,百姓乐起来。

周学勤强调,要立足全县经济发展基本面,全面摸清底数,充分挖掘潜力,既要紧盯重点企业和重点项目,又要梳理全县项目投资,积极对接相关部门,组织协调乡镇和企业,通过整体打包、精准施策,提高统计数据的准确度,确保做到应统尽统,力争圆满完成年度目标任务。

周学勤强调,安全生产无小事,要始终坚持生命至上生命重于泰山的工作理念,始终站在保障人民群众生命财产安全的高度,用底线思维、红线意识来认识安全生产、抓好安全生产,确保安全形势持续稳定向好。

会议期间,研究了《分析主要经济指标四季度预计完成情况》;听取了《康保县当前安全生产工作汇报及下一步工作安排》,《2021年全县消防安全形势分析与下一步工作建议》,《康保县交通运输局安全生产工作汇报》,《县直重点部门关于巩固脱贫攻坚成果后评估工作进展情况汇报》相关主题内容;审议了《美高梅国际真人工作规则》。(周文燕)

Baidu
sogou