美高梅国际真人

康保县慈善协会“重阳节”慰问卧龙图中心敬老院
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-15   信息来源:政府办   浏览次数:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,展现尊老、敬老、爱老、助老的良好作风。1014日上午,重阳节到来之际,县慈善协会来到卧龙图中心敬老院开展慰问活动,县委常委、统战部部长王霞出席活动,与老人们一起共度佳节。

王霞代表县委、县政府诚挚祝福老人们节日快乐,表达了党和政府的关心,并和老人们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活情况,亲切的叮嘱老人,秋天昼夜温差大,要增加衣服、小心着凉注意保重自己的身体。随后王霞前往敬老院的食堂、活动室、宿舍、消防室查看了他们的居住场所、环境卫生及食堂情况,实地了解他们的衣、食、住等生活情况,叮嘱随行的民政部门负责人与敬老院负责人,一定要充满爱心、善心、孝心的对待老人,为老人们提供好的服务,同时要丰富老人们文化生活,真正做到让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。

王霞强调,要加强敬老院食堂卫生及消防设施自查,合理安排老人们的膳食营养,确保敬老院的老人能祥和、欢乐地度过每一天。活动最后,王霞同工作人员们一起为老人们包了饺子,县慈善协会向卧龙图中心敬老院捐赠了牛奶、八宝粥、猪肉等生活必需品,向他们送去了 党和政府的亲切关怀和美好祝福。(康保县融媒体中心)

Baidu
sogou