美高梅国际真人

市委副书记孙远富来康召开重点工作座谈会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-12   信息来源:政府办   浏览次数:

10月9日,市委副书记孙远富来康调研重点工作并主持召开座谈会。会上,听取了康保县重点工作进展情况汇报,并就如何做好下一步工作提出意见建议。县委书记李军,县委副书记靳冬明,县委常委、常务副县长胡万程,县委常委、县委办公室主任赵万新参加座谈会。

孙远富对康保县各项工作取得的成效给予肯定,他说,9月29日在北京举办的招商推荐会圆满成功,达到了预期效果,要抓住此次签约成果,将工作做在前面,确保签约项目顺利如期落地实施。

结合全市相关会议精神和康保实际,孙远富从经济运行、信访维稳、“空心村”治理、“十项清理”行动、巩固拓展脱贫攻坚成果、常态化疫情防控六个方面提出要求:一要力争第四季度相关经济指标快速提升,为全市经济发展作出康保贡献。二要及时掌握信访信息,立足解决问题,将矛盾化解在基层、民心凝聚在基层。三要按照目标任务有序推进“空心村”治理和人居环境治理工作。四要立足决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷重大决策,扎实推进“十项清理”行动有效开展。五要高度重视巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作,将评估标准解读到位、各项要求落实到位,切实把这项政治任务完成好。六要继续做好常态化疫情防控工作,加大日常防控措施,提升群众思想认识,为全县经济社会稳定发展奠定坚实基础。

李军表示,全县上下要坚持以习近平总书记重要指示精神引航定向,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,以此次会议为契机,勇于担当作为、敢于攻坚克难,切实将各项重点工作抓实抓细抓出成效,推动市委、市政府安排部署落地落实,为决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷作出康保贡献。(赵博超 王嘉宇)

Baidu
sogou