美高梅国际真人

心系群众冷暖 情牵百姓民生----县委书记李军调研城区供暖准备工作
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-12   信息来源:政府办   浏览次数:

1011日,县委书记李军调研城区供暖准备工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府,市委、市政府有关工作部署,切实把冬季供热工作作为一项重要的民生工程,深入细致做好各项准备工作,确保全县群众温暖过冬。县委常委、县委办公室主任赵万新,政府副县长刘秀杰一同调研。

李军先后到康达热力和天润热力公司,详细了解设备运行、能源储备、检修维护、安全管理等情况,仔细询问供暖工作中存在的困难和问题,叮嘱随行相关部门要想方设法为供热企业解决实际困难,保障供暖工作平稳运行。

李军要求,要全力保障群众温暖过冬。供暖供热是最大政治任务,也是最大民生工程。供热企业要坚决扛起社会责任,把老百姓供暖保障放在第一位,在安全稳定运行的情况下,争取提前供暖,想尽一切办法、克服一切困难保障居民用暖需求。要坚决落实安全生产责任。企业要规范各项操作流程、细化完善应急预案、加强人员队伍建设、全面排查风险隐患,确保供暖运行安全平稳,坚决防止出现各类安全问题。要切实增强环境保护意识。要把供热与环保有机结合起来,大力完善环保设施,全面消除环境安全隐患,建立和完善环保长效机制,确保供热系统安全运行、达标排放,让广大群众度过一个洁净、舒适、温暖的冬天。赵博超 周文燕

 

Baidu
sogou