美高梅国际真人

任源锦走访省人大代表康爱国
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-09-24   信息来源:政府办   浏览次数:

为进一步加强与人大代表的沟通与联络,积极听取人大代表的意见建议,近日,康保县人民检察院党组书记、检察长任源锦走访了省人大代表康爱国。

康爱国同志系河北省康保县农业农村局植保植检站农业技术推广研究员。河北省第十二届、十三届人大代表。1984年参加工作以来,一直从事农作物病虫害监测、防控技术推广和研究工作。先后荣获全国先进工作者、河北省特等先进工作者、全国农业先进个人称号、河北省优秀科技工作者,三次荣获市级劳动模范等荣誉。获得多项省(部)级科技奖励,获国家专利5项。

走访中,任源锦同志对康爱国代表关注和支持检察院工作表示了诚挚的谢意,重点介绍了县院“河湖长+检察长制”、助力乡村振兴等相关工作情况,并就前工作开展情况和今后努力方向听取康爱国代表的意见和建议。康爱国代表对县检察院高度重视人大代表联络工作给予高度赞誉,他说,近几年康保县检察院在扫黑除恶、法制进校园等方面工作比较突出,在人大代表中反响很好,希望在今后的工作中,紧紧围绕现阶段的“护航冬奥”和“首都两区”建设方面下功夫、抓亮点、树典型。

任源锦表示,人大代表联络工作是检察机关的一项重要工作,也是检察机关密切联系群众、倾听民声民意的重要渠道,非常感谢康爱国代表对检察工作的重视、支持和认可。

康保县人民检察院将在今后的工作中进一步加强与代表们的联系沟通,常态化做好日常联系工作,认真总结梳理人大代表提出的意见建议,研究落实意见,改进检察工作并及时反馈办理情况,更加积极发挥检察职能,完善工作机制,积极回应人民群众对美好生活的新要求、新期待,不断推动检察工作全面协调健康发展。(检察院)

Baidu
sogou