美高梅国际真人

省人大常委会党组成员、副主任邢国辉一行到我县调研
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-09-15   信息来源:政府办   浏览次数:

 

913日,省人大常委会党组成员、副主任邢国辉一行到我县就国家湿地公园建设、生态修复、就业扶贫等情况进行调研,市人大常委会党组书记、主任郭英,县领导李军、靳冬明、王连满、赵万新一同调研。

邢国辉一行先后来到康巴诺尔国家湿地公园、县易地搬迁集中安置区,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了我县湿地公园规模和建设情况、国家一级保护动物濒危物种遗鸥在康巴诺尔湖生活繁衍情况、及易地搬迁后续管理、就业扶贫等情况。充分肯定了我县在各项工作中取得的成效。

邢国辉强调,要认真贯彻习近平总书记生态文明思想,充分认识国家湿地公园建设的重要性,把国家湿地公园建设与城区功能建设、提升城市品质结合起来,统筹谋划、协同推进。易地搬迁集中安置区集中安置百姓众多,群众就业、社区管理服务工作都直接关系到搬迁群众能否安居乐业。要积极联系用工企业,帮助群众就近就业,要加强管理,通过改变百姓习惯、生活方式等,让搬迁群众完全的融入到市民生活中,真正做到村民变市民,切实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。不断提高群众幸福感、获得感,为建设经济强省,美丽河北贡献力量。周文燕

 

Baidu
sogou