美高梅国际真人

康保县召开乡镇和建制村通客车评估座谈会
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2020-09-09   信息来源:政府办   浏览次数:

9月7日,康保县召开乡镇和建制村通客车评估座谈会,评估组组长奚宽武以及其他评估组成员,省、市相关负责领导,县领导魏红侠、莘瑞宝出席会议。沽源县相关领导参加会议。

会上,省运管局书记马盼来对康保县乡镇和建制村通客车工作给予了高度肯定。他指出,康保县政治站位高,多部门齐抓共管,在总体工作上、落实上做到了实处;康保县委、县政府为民情怀浓烈,在为民服务上充满激情与斗志,始终坚持以人民为中心的思想,千方百计破解群众出行难题,不断增强人民群众的获得感幸福感;总体战略规划明确,打造了具有康保特色的现代化城市公交发展体系,为繁荣康保的事业做出了巨大的贡献。

评估组对建制村通客车下一步工作提出了意见:要进一步提高政治站位。坚定不移贯彻落实好党中央和省委省政府、市委市政府的决策部署,以更大的决心、更强的力度巩固乡镇和建制村通客车工作成果,切实增强农民群众幸福感和获得感。要进一步对交通运输政策宣传方面进行强化。提升基层管理部门和农村群众对通客车标准、形式等的知晓、理解和认同,积极学习借鉴其他地区先进经验做法,学以致用、务求实效,高质量完成我省乡镇和建制村通客车目标任务。要把偏僻的乡镇村庄通客车工作继续深入推进。各单位各部门要坚持目标导向、问题导向、结果导向,采取切实可行的措施,让偏僻地区的村民也能享受到通车方便,如期完成乡镇和建制村通客车工作目标任务。

  会上,康保县、沽源县相关领导对本县建制村通客车情况进行了工作汇报。(李艳峰)

 

Baidu
sogou