海洋所召开会议部署疫情防控工作

  210日,海洋所在节后上班第一天召开会议,进一步部署新冠肺炎疫情防控相关工作。 

王凡所长听取疫情防控工作汇报

  海洋所疫情防控领导小组组长、所长王凡听取了前期疫情防控工作的情况汇报,详细了解了口罩、消毒液等防疫物资的采购及配发情况,以及三次防疫工作组会议决议的落实情况。 

  王凡所长就工作组前期疫情防控工作成效表示肯定,并就下一步防疫工作提出了具体要求:一要进一步明确分工,综合处在做好综合协调基础上继续做好与地方政府、中科院及沈阳分院之间的信息交流和疫情报送,人事处做好全所人员信息汇集并准确掌握职工的健康状况和行动轨迹,研究生部与导师一起落实好研究生的防疫相关工作;二要及时总结疫情防控工作的经验和做法,进一步提升研究所应急管理体系和管理能力;三要及时宣传防疫工作中好的做法以及涌现出的感人事迹和优秀典型,积极弘扬正能量。王凡所长表示,全所要上下一心团结协作,压实责任筑牢防线,持之以恒做好防疫工作直至战“疫”取得最终胜利。 

  会后,王凡所长等对园区、物业、食堂等防疫重点部位进行了全面检查。

王凡所长了解园区消毒情况

王凡所长了解园区人员进出情况

走访了解食堂备餐情况

工作人员有序领取午餐

园区防疫宣传标语

园区防疫宣传标语

无接触办公文件审批

 


附件下载: