美高梅国际真人

康保县政府党组召开会议传达学习省委十届三次全会和市委十二届五次全会精神
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2022-11-15   信息来源:政府办   浏览次数:

日前,县委副书记、县长周学勤主持召开政府党组会,传达学习省委十届三次全会和市委十二届五次全会精神。县委常委、常务副县长胡万程,副县长吴向锋、姚军、杨婷婷、郝月飞、纪兰锁、孔令岗,政府办主任袁珍出席会议。

 

 

会议指出,省委十届三次全会是全省上下深入学习贯彻党的二十大精神的一次重要会议。省委书记倪岳峰所作的报告,系统回顾了今年以来省委常委会的工作,对党的二十大精神进行了深入阐释解读,描绘了中国式现代化河北实践场景宏伟蓝图,系统谋划当前和今后一个时期重点任务,对推进全面从严治党提出了明确要求。

会议指出,市委十二届五次全会深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实省委十届三次全会精神,科学描绘了中国式现代化张家口实践场景。县政府党组班子成员要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到省委十届三次全会和市委十二届五次全会部署要求上来,解放思想、奋发进取、撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,在中国式现代化新征程上交出县域高质量发展优异答卷。

会议还研究了其他事项。周文燕

Baidu
sogou