美高梅国际真人

康保县诚邀八方客商 共享发展机遇
    ·  当前位置: 首页 > 动态 > 康保要闻
  发布时间:2021-10-09   信息来源:政府办   浏览次数:

康保位于河北坝上高原最西北部,风光资源丰富,光照时间充足,具备500万千瓦风力发电和780万千瓦光伏发电开发能力,目前全县风光能发电总装382.44万千瓦,到2025年风光电并网规模将达到683万千瓦,新能源及其上下游产业发展前景广阔。
    康保生态环境优美,全县森林覆盖率达33.8%,草场盖度达65%,是国家一级保护动物遗鸥的主要繁殖地,被中国野生动物保护协会命名为“中国遗鸥之乡”。
    当前,康保是一块正待开发和投资创业的热地,也是一块尽情拥抱自然、享受生活的乐土,各项红利叠加释放,欢迎四方宾朋、有识之士前来观光旅游、投资兴业,诚邀八方客商、业界翘楚赴康保考察对接、洽谈合作。(冀云)

Baidu
sogou