美高梅国际真人

康保县城市管理综合行政执法局关于城镇垃圾处理费的公示
    ·  当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政事业性收费和政府性基金目录清单
  发布时间:2021-08-26   信息来源:城乡管理行政执法局   浏览次数:

 

康保县城市管理综合行政执法局关于
城镇垃圾处理费的公示
1.收费项目:城镇垃圾处理费(含城镇生活垃圾处理费和城镇建筑垃圾处置费)。
2.设立依据:1、城镇生活垃圾处理费依据:康政字【2010】171号
2、城镇建筑垃圾处置费依据:张政办字【2020】14号。
3.收费标准:1、城镇居民(含住暂住人口)每户每月3元
    2、商业、饮食业、服务业、文化提乐业等经营単位按营业场所营业面积
每月每平方米0.4元
    3、农贸、集贸市场的固定摊拉按实际营业天数每天每摊位0.5元。
    4、国家机关、社会团体企事业单位、各級各类学校(含幼儿园)按上年末在职人数(含临时工、合同工、季节工)每人每月1.8元,学校(含幼儿园) 寒暑假期间免收。
    5、客运车辆等交通工具,6座以下(含6座)每车每月2元,7-20(含20座) 
 每车每月3元,20座以上每车每月5元。
6)、医院(不含医疗垃圾)旅店、宾馆等单位以床位为单位收取,每床每月4元。其中旅店,宾馆接实有床位的50%收取对拥有300张以下床位(不含300张)的医疗机构按实有床位的65%收取,对拥有300-500张床位(不含500张)的医疗机构按有床位的70%收取
            (7).城镇建筑垃圾处置费:5元/m³。
4.征收方式:城镇生活垃圾处理费由县国税局代收
城镇建筑垃圾处置费由财政一体化平台收费,开具电子收费收据
5.收费主体:康保县城市管理综合行政执法局。
6.举报电话:0313-5551716。
 
 
Baidu
sogou